Официальная статистика базируется на обследованиях, однако число заболевших гораздо больше, чем нам указывает статистика

Как передает APnews, об этом заявлила генеральный директор Днепропетровской областной реабилитационной больницы Инесса Шевченко.

Она утверждает, что многие люди вынуждены лечиться на дому, а у некоторых тесты не выявили китайский вирус, поэтому они не идут в статистику.

При этом по мнению Шевченко, статистика от реального положения вещей может отличаться от 3 до 5 раз.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Показать еще

"Я не могу сказать 20000 или 30000. Я могу сказать только, что сегодня у нас более 10000 случаев и уже сегодня у нас не хватает медицинских работников. Это катастрофа", - заявила врач.

Шевченко также пояснила, что перекрыть нехватку квалифицированного персонала интернами или студентами не представляется возможным. По ее словам медик, который не имеет специализации инфекциониста, реаниматолога может работать только врачом-стажером.

Добавим, что За минувшие сутки в Днепре зафиксированы 235 новых случаев заражения COVID-19. Всего с начала эпидемии в Днепре зафиксировали 13 501 (+235) случай COVID-19, 250 (+7) пациентов умерли.

Источник: Статистика COVID-19 на 17 ноября в Днепре: коронавирусом за сутки заразились 235 человек | Відкритий

Как писала Politeka, в Днепре активизировались наглые домушники, родители в замешательстве: "Втираются в доверие к детям".

Напомним, "Без воды, света и канализации": в сети показали нечеловеческие условия в "вирусной" больнице под Днепром.

Также Politeka сообщала, что под Днепром открыли стрельбу в ресторане, появилось видео: есть жертвы, за жизнь раненых борются врачи.