Когда Украине ждать изменения во власти? На этот вопрос ответил лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

Гость программы признается, что благосклонно относится к смене поколений, и объясняет, как это работает в политике. «А зачем нам ретрограды? Нигилисты разрушат это все, и появятся конструктивисты», - утверждает Балашов.

Итак, он объясняет, что политики старого формата - это ретрограды, их взгляд устремлен назад, а намерения - на сохранение прошлого. «Тимошенко хочет быть вечной Бабой Ягой. Порошенко хочет вечным царевичем сидеть, и так далее», - комментирует эксперт. По словам политика, эти фигуры не интересны и не нужны новому поколению и обществу в целом. «Поэтому появляются нигилисты, которые говорят: «Вас точно не надо», - утверждает он.

Этим Балашов также объясняет успех Зеленского: он нигилист на фоне надоевших ретроградов. Тем не менее, эксперт предупреждает, что и нигилисты не вечно пробудут у власти, ведь страна требует не только разрушения старого, но и построение нового. Чтобы не быть голословным, он в пример приводит ту же борьбу с олигархами - это хорошо, но это не строительство нового.

Следующими, рассказывает лидер партии «5.10», придут конструктивисты - новые лидеры со своими идеями, которые смогут на руинах старой системы перейти к совершенно другой модели. «2028 год — это в Украине окончание второго срока Зеленского. И это окончание правления нигилистов», - убежден Балашов.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Осиротел маленький сын: страшная болезнь забрала жизнь молодой харьковчанки

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Первый вылет из "Танців з зірками", решение судей ошеломило зрителей: "Не верю, что за Джамалу больше проголосовало"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Толкачев заявил, что стратегия Украины построена на образе благочестивой «цнотливості».

Также Politeka писала о том, что Бодров посоветовал не бояться громких заявлений власти, поскольку слова так и остаются словами.