Как Зеленскому победить на президентских выборах и пойти на второй срок? Политолог Михаил Чаплыга в своей программе «Чаплыга. Без вопросов» заявил, что молодой политик, победивший в 2019 году, сможет победить снова, а поэтому именно так Зеленский и должен себя показать.

«Зеленский сейчас понимает одно: либо он сейчас становится вечным президентом, либо рискует проиграть», - рассуждает Чаплыга. По его мнению, лучше всего сделать объявление о проведении досрочных президентских и парламентских выборов будет на День независимости Украины.

Политолог также предполагает, как Зеленский сможет снова победить. Он считает, что образ молодого политика в 2019 году был довольно удачный и, вернув его, Зеленский не только повторит свою победу, но и получит еще больше народной приверженности.

Как говорит Чаплыга, президенту стоит показать «Голобородька» и в дальнейшем вести свою войну с олигархами, назвать себя буквально их кошмаром.

«Объявить войну ворам в законе, к сожалению, наше законодательство не расшифровует, что это означает, но зато красиво ж звучит», - добавляет политолог. Он отмечает, что для борьбы с ворами в законе прежде всего нужно определить значение этого термина, иначе есть риск охватить им едва ли не всех оппозиционеров.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

Напоминаем, Чаплыга объяснил, кто поставляет нефтепродукты большим АЗС.

Ранее Politeka сообщала о том, что Чаплыга предложил проголосовать за признание Крыма обычной областью Украины.