Многодетная мать стала жертвой буллинга со стороны родителей школьников

Вопиющий случай произошел в Кропивницком, многодетной матери Виктории Мумиге пригрозили, что ее ребенок-второклассник, останется без подарка на День святого Николая, если она не заплатит долг по сборам в фонд класса. Об этом говорится в сюжете ТСН (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Мама четверых детей признается, что семья в нищете, а родителей в классе дочери, 2-классницы Карины, уверяла, что сейчас просто нет денег, чтобы оплатить долг.

"Мне никто не помогает: я сама своими силами одела, обула, собрала в школу, и я сижу в шоке. Я должна вытащить последние средства", — говорит мама второклассницы.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Звезда "Дизель Шоу" Танкович впечатлил кадрами с красоткой-женой и дочерью в бассейне: настоящий мужчина

Тайная жена Винника забыла о муже, игриво прижавшись к его сопернику: «Что за мужик?»

Звезда "Дизель шоу" Евгений Никишин показал детей и красотку-жену, редкие фото: "Похудел на 20 кг!"

Анджелина Джоли засветила сочные места в одной кофте без лифчика: "По-прежнему великолепна"

Показать еще

Несколько месяцев многодетная мама не сдавала по 50 гривен в фонд класса и ей пригрозили: если не отдаст этот долг, дочь останется без новогоднего подарка. Даже несмотря на то, что мама была готова сдать на подарок отдельно.

Женщина получила в Viber достаточно жестокое сообщение из-за каких-то 50 гривен: "Не сдаете фонды, будете без подарка. Никто за вашего ребенка платить не будет. Я вас добавила в группу, чтобы предупредить".

На строну многодетной женщины встало родительское сообщество Кропивницкого. Активисты привезли девочке новогодний подарок, а администрации школы - туалетную бумагу.

Тем временем классный руководитель Карины общаться с мамой ученицы не захотела. А представители родительского комитета, которые несколько дней терроризировали женщину звонками, сейчас бросают трубку.

Напомним, юная украинка так и не дошла до школы, кадры и детали ЧП.

Ранее Politeka писала, что в элитной школе Днепра ученице пробили голову, гремит скандал.

Как сообщала Politeka, учительница решила "избавиться" от ребенка с тяжелой травмой, разгорелся скандал.