Политический аналитик Руслан Бизяев рассказал, кто должен нести ответственность за отопительный сезон, и насколько сложно было бы поменять состав Кабинета министров.

Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24”

“Отопительный сезон — это чьи проблемы? Офиса президента? Нет, это проблемы даже формально Кабинета министров. В любой момент можно сказать, что Шмыгаль уже не торт, Кабмин провалил отопительный сезон, спасибо, до свидания. Отодвинуть этот Кабинет министров, поменять одеяла в кроватях в борделе — это вообще не проблема”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что в Кабмине короткая скамейка запасных, поскольку мало компетентных людей хотят идти работать в Кабинет министров.

По его словам, действующий Кабмин наращивает темпы вакцинации, поэтому нельзя сказать, что вакцинацию от COVID-19 они провалили.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

“Выйти на 1,5 млн вакцинированных в день — это задача максимум. Насколько она выполнима — покажет только время. По крайней мере, те ограничительные меры, которые мы сейчас наблюдаем, уже подняли количество вакцинированных в день с нескольких десятков тысяч до нескольких сотен тысяч. Прогрессия геометрическая”, - добавил Бизяев.

Как сообщала Politeka, Игорь Рейтерович заявил, что власть формально не несет ответственности, и может делать то, что фактически не запрещено.

Также Politeka сообщала, что Алексей Якубин сравнил украинскую и американскую политические модели.