Певец, продюсер и ведущий Геннадий Витер (Gena VITER) в программе «Карабас.LIVE» с ведущим Вячеславом Матюхиным рассказал о том, как проходили съемки его нового клипа#больше30.

В нем принимали участие известные украинские исполнители.

«Не только Мила – Олька Цыбульская была, Настя Приходько, что очень даже неплохо. На цвет и вкус – полное разнообразие. Мы, как в магазине, на полках расставили все самое лучшее», - рассказывает он.

Вопреки ожиданиям, в съемках не приняла участие представительница Украины на «Детском Евровидении 2015» Анна Тринчер.

«Анька Тринчер не была, потому что в этот момент была в отъезде. Но она записала видеообращение, так же как и Наталья Могилевская, которая говорит: «Ген, только никому не говори, что там происходило». На самом деле есть что рассказать! Но я не могу, я ж все-таки мужчина. А вот девочки, конечно, могут своими прекрасными языками и ртами рассказать очень много подробностей,чем мы занимаемся, когда остаемся один на один. На самом деле – просто творчеством», - отмечает Витер.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще

Он напомнил, что имеет театральное образование, работал в театре и знает не понаслышке о тонкостях общения со зрителем.

«Слезы у зрителя вызвать намного проще, чем заставить его улыбнуться. Ты можешь быть просто плохим комиком, ты можешь быть артистом, который думает, что он сейчас шутку выпалит и она зайдет – а она вообще никак не работает. Вызвать улыбку и положительное настроение, и заставить людей поверить в твою историю намного сложней. Поэтому все должно быть искренне», - считает Витер.

Politeka сообщала, что Якутов рассказал, как его удивила украинская молодежь: «Ты словно в другой мир попал, это настолько приятно».

Также Politeka сообщала, что историк Михаил Ганницкий рассказал о национальных и религиозных сообществах: В Киеве было негласное соревнование нескольких групп.