Экстрасенс Розалия Романова рассказала, что астрология и нумерология пересекаются, а также объяснила, как правильно прислушиваться к астрологии.

Об этом она рассказала в своём блоге.

«Я специально сверху положила карту номер 1 и это карта «Маг». Карта «Маг» – удивительная карта, это действительно первоначало: человек стоит в начале пути и у этого человека есть все возможности и инструменты, чтобы осуществить любое задуманное дело», - отметила Розалия Романова.

По словам экстрасенса, как бы нумерология и таро не казались разными направлениями, но, тем не менее, они пересекаются, потому что цифра 1 означает именно начало, энергию и первые действия.

«Ко мне часто обращаются люди по здоровью и говорят: «Посмотрите, что со мной. Я иду к одному врачу, и мне советуют одно, к другому врачу – другое». Если врачи не могут сойтись в одной теме, то это значит, что они не нашли, а только если 3 или 4 специалистов говорят одно и то же, то значит к этому надо прислушаться», - подчеркнул Розалия Романова.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Как отметила экстрасенс, точно такое же и в астрологии: у вас много чего может расходиться, но стоит прислушаться к разным сферам и то, что чаще сходится, будет правдой.

Как сообщала Politeka, астролог рассказала, что предсказывают карты таро Зеленскому на следующее полугодие.

Также Politeka публиковала слова Розалии: Ретроградный Меркурий замедляет все процессы.