Украина сейчас находится не в лучшей ситуации: наши территории оккупированы, а олигархи влияют на политику страны. Кто наш главный враг и можно ли вернуть оккупированные территории? Участник российско-украинскойвойны, командир Грузинского национального легиона Мамука Мамулашвили в программе «Личность» с Сергеем Дойко об этом рассказал.

«Она (Украина, - Ред.) не потеряла ни Донбасс, ни Крым. Я очень надеюсь, что в скором будущем при хорошем политическом менеджменте и Крым, и Донбасс вернутся в Украину. Во всяком случае, воля у солдат есть, чтобы их вернуть», - сказал Мамулашвили.

По мнению военного, последний прорыв, который был сделан в Украине – это принятие закона об олигархах.

«Первые враги Украины – это олигархи, люди с большими деньгами, которые пытаются создать и в принципе создали влияние на политику Украины. Это люди, которые постоянно думают, как и где заработать», - сказал Мамулашвили.

Как отметил военный, вопросы оккупации Украины отведены на последний план, потому что вопрос олигархов является куда более существенным: влияние олигархов на политику очень большое.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Politeka сообщала высказывание Ермолаева, что Милитаризм и военная сила не являются гарантией безопасности.

Также Politeka сообщала, что Арестович объяснил, когда Офис Президента переедет на другое место: «Мы утонули все в текучке».