Венчурный партнер TA Ventures Игорь Перция в программе «Субъективно с Яникой Мерило» призвал украинских предпринимателей и бизнесменов не уезжать из Украины и служить примером для подрастающего поколения.

«Тут надо честно говорить о том, что у тебя паспорт украинца или ты родился в Украине… Ты от этого не стал украинцем. Как мне кажется, вопрос того, где ты вырос, определяет тебя. Где ты рос в основной, начальный, средний этапы своей жизни тебя определяет», - говорит эксперт.

Перция добавил, что многие его друзья живут в США, но каждый из них идентифицирует себя как украинца, потому что прожил здесь большую часть своей сознательной жизни.

«Если ты в 18 лет уехал, всю свою жизнь живешь в Америке, строишь бизнес в Америке и у тебя девелопмент центр в 300 человек в Украине – чем ты отличаешься от обычной компании, которая аутсорсит сюда разработку? Ничем глобально. У тебя может быть украинский паспорт все еще, хотя, скорее всего, американский… Мне кажется, что здесь нужно быть честным. Мы должны выращивать людей, которые будут расти здесь и оставаться здесь», - сказал он.

По его мнению, украинские предприниматели, бизнесмены, миллионеры и миллиардеры, которые не уезжают из Украины и строят здесь экономику, должны служить примером для подрастающего поколения.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская сверкнула упругим "орешком" в купальнике: нескромное фото

Новая трагедия в Кривом Роге: найдено тело брата покойного мэра Павлова, первые подробности и кадры

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, Ионан рассказала о важности новейших технологий в учебном процессе.

Также Politeka писала, что Мильман рассказал, как можно победить коррупцию в Украине.