Основатель и глава Офиса Трансформации Максим Бахматов в программе Сергея Дойко «Особистість» рассказал о самом ярком моменте на своем творческом пути.

«Это все, в первую очередь, о менеджменте. В любом проекте у вас есть всего два ограничения. Первое ограничение – это по времени, второе ограничение – это по ресурсам. Если вы можете ими управлять хорошо – вы становитесь крутым менеджером», - говорит эксперт.

Бахматов добавил, что за свой творческий путь был владельцем Comedy Club Ukraine, гендиректором национального комплекса «Экспоцентр Украины», управляющим партнером инновационного парка UNIT.City и советником городского головы Киева Виталия Кличко.

«Любые проблемы, любые проекты управляются одинаково. Если вспоминать, то все они пришли очень органично. Я никогда не просился и не думал: «Вот хотелось бы мне стать правой рукой Кличко». Нет, такого не было. Так же я и думать не мог после того, как я продал ІТ-компанию (до этого я ее создал), что я стану генеральным директором искореженного ВДНХ... Главное, что мне помнится, это чувство удовлетворения от создания. Когда ты создаешь что-то, создаешь добавленную стоимость – это я помню в каждом проекте», - сказал он.

Как сообщала Politeka, Загороднюк объяснил, почему многие музыкальные коллективы теряют популярность.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Новая трагедия в Кривом Роге: найдено тело брата покойного мэра Павлова, первые подробности и кадры

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Показать еще

Также Politeka писала, что Комельков рассказал, картины каких украинских художников чаще всего подделывают.