В программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня» поселковый глава пгт Немешаево в 2015-2020 годах и первый заместитель главы Всеукраинской ассоциации общин Сергей Замидра раскрыл секрет своего успеха в коммуникации с общиной.

Прежде всего гость программы отмечает, что коммуникация - это очень важно и, если что-то не удается, проблема именно с ней.

Далее Замидра объясняет, как должна происходить коммуникация с общиной. «Первое, в общине должна быть какая-то система, которая дает возможность быстрого получения информации на проблему. Что может быть, сейчас есть определенные чат-боты, тебе надо узнать телефон РЭС или электрика, ты ввел и не звонишь кому-то там, депутатам, главе...», - объясняет он.

Бывший поселковый глава добавляет, что, кроме этого, нужен источник передачи информации. В пример он приводит банальную ситуацию с отключением освещения: общество должно как-то сообщить об аварии, чтобы решить эту проблему.

Замидра вспоминает, как он начинал работать с минимальным бюджетом. «Мы коммуникацию делали по этой сети и эти варианты с общинными радами. Запуск местного издания альманаха, который раз в два месяца выходил, с донесением информации», - рассказывает бывший поселковый глава и добавляет, что этого на самом деле не достаточно.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Но уже сейчас, говорит он, удалось наладить коммуникацию в поселковой общине. В частности, Замидра рассказывает об установлении метеостанции с автоинформированием для предупреждения о различных катаклизмах.

Как сообщала Politeka, Винницкий заявил, что украинцы - естественное сообщество, которое не любит иерархию.

Также Politeka писала о том, что Марчук рассказал о теневой обработке земли.