Могут ли в Украине пойти на какие-то уступки ФОПам и сохранить упрощённую систему налогообложения? Свой прогноз в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» даёт политический астролог Влад Росс.

«Мне кажется, в нашей стране есть тенденция к полному исчезновению среднего класса. После этого останутся только бедные и очень богатые. В любом случае, у ФОПов нет оснований для оптимизма: их ожидают и обязательные кассовые аппараты, и новые налоги, и другие жёсткие меры. Дело идёт к установлению более строгого финансового контроля, и не только для ФОПов. Если сейчас декларировать свои доходы в конце года должны только политики, то года через два это придётся делать каждому из нас. Нужно будет объяснять, откуда пришли деньги и куда они ушли», - предполагает гость программы.

Как сообщает Politeka, ранее этот астролог предсказывал с 2022 экономический рост в Украине, сперва небольшой, но затем всё более значительный.

Также Politeka сообщала, что, по мнению Росса, Украина готова отразить военное вторжение России, если оно будет совершено не из Беларуси или из Приднестровья.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще