Почему президенты Украины и США до сих пор не встретились? На этот вопрос ответил политический эксперт Андрей Бодров в программе «Что дальше?» с Викторией Панченко на канале «Знай24».

Прежде всего гость программы отмечает, что Байден точно намерен встретиться с Зеленским. «В любом случае, о визите было заявлено», - подчеркивает он. То есть Бодров отвергает версию, что Байден просто не хочет видеться с Зеленским. Также он сомневается, что президент США так показывает свое недовольство из-за ситуации с Бурисмой и токсичности.

По мнению Бодрова, могут быть разные причины: неблагоприятные обстоятельства, другие встречи, в частности, с Меркель. «Может быть, пока должны сложиться звезды, пазлы», - иронизирует эксперт и добавляет, что встреча будет, но нужно определиться с повесткой дня.

Также он предполагает, что встреча президентов Украины и США состоится даже не в Белом Доме, а, например, на Генассамблее ООН. «Зеленскому нужно, чтобы его таки приняли. Чтобы его якобы выслушали. Чтобы он мог здесь, внутри, отчитаться. О том, что вот видите — я рукопожатен», - подчеркивает Бодров.

Попутно эксперт отмечает определенную непочтительность и «борзоту» со стороны Украины. Он объясняет, что, «борзея», Украина одновременно рассчитывает, что этого не заметят. «Америка должна нам обеспечить, даже не дать, не произнести, а обеспечить гарантии нашего дальнейшего транзитного статуса», - говорит гость программы.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Украинцев настигло новое подорожание: установлены новые цены со 2 августа

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бодров рассказал о Хорватском сценарии от Санду.

Также Politeka писала о том, что Попов посоветовал Зеленскому ехать со своим планом к Байдену.