Политик и общественный деятель Николай Томенко в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, чем дальше займется Арсен Аваков.

"Он как бы остается в команде Зеленского. Во всяком случае, команда Зеленского в этом убеждена. В силу различных обстоятельств. Возможно, в силу того, что он много сделал шагов, которые при войне с действующей властью так же могут быть достаточно резонансными", - сказал Николай Томенко.

Он отметил, что Арсен Аваков прагматичный человек, и ему нет смысла менять партию.

"Смысл ему идти в партию Яценюка, которая не преодолеет барьер? Или даже помогать еще кому-то. Например, Турчинову с Порошенко, если он Порошенко не воспринимает? Хотя, с Турчиновым в хороших отношениях всегда был. Или с Тимошенко, условно говоря. Ибо "Батькивщына" не голосовала. Даже 3 человека против проголосовали. Ему выгоднее работать с действующей властью пока. И все его окружение будто выполняет определенные договоренности неписаные... Он остается в команде президента. Какая должность? Будет помогать президенту. И риторика очень позитивистская в окружении Зеленского об Авакове. И у окружения Авакова позитивистская о Зеленском", - добавил Томенко.

Как сообщала Politeka, Поляков заявил об Авакове, что такие фигуры из политики в ряды пенсионеров не идут — это 100% факт.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Также Politeka сообщала, что Бизяев отметил, что Денис Монастырский может проработать министром около 3-4 месяцев.