Комментируя последнее расследование Бигуса, политолог Юрий Романенко задел и сторонников Порошенко. В своем блоге «Романенко. Важное» он заявил, что их реакция на эти пленки просто абсурдна

«Геращенко, представители партии Порошенко и «порохоботы» не понимают, что после того, что Бигус выложил в интернет, вся страна это смотрит и продолжает смотреть, будут смотреть еще новые пленки», - объясняет ведущий.

Попутно Романенко вспоминает, что Антон Геращенко, будучи в эфире программы «Право на власть» намекнул на то, что могут появиться новые пленки и с другими сюжетами.

Как говорит эксперт, в этот момент он как бы вернулся во времена президентства Порошенко, в частности, когда Ирина Геращенко говорила то, что выглядело довольно нелепо в новых реалиях. В пример он приводит гибридную войну и запрет показывать записи с «ЛДНР» для безопасности.

«Какая гибридная война, ребята? Это вообще какой-то гибридный мир, в котором война была только для тех людей, которые конкретно умирали, а для всей этой братии вместе с Порошенко войны не существовало - для них был бизнес, в котором они себя прекрасно чувствовали, решали свои дела и прочие вещи», - убежден политолог.

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Концерт ко Дню Независимости, будут ли выступать Кароль и Винник: "Билеты от 200 до..."

Новые ограничения на карантине, в Кабмине объявили о принятом решении: "Для вакцинированного населения..."

Стихия обрушилась на украинскую землю, деревья вырваны с корнями: кадры последствий

Экс-участник Х-Фактора потерял голову от 54-летней Сумской: "Виталька, ты видел?"

Показать еще

Сам Романенко считает, что для Украины эти пленки - инструмент, с помощью которого в общество и на оккупированные области можно будет внести диссонанс.

Напоминаем, Романенко заявил, что расследование Бигуса стало шоком для россиян.

Ранее Politeka сообщала о том, что Романенко рассказал, не помешала ли Россия получить Украине ПДЧ в НАТО.