«Неорганизованная группа» «слуг народа» не смогла добить одну из главных составляющих в демократической стране – свободу слова. Несмотря на санкции против оппозиционных политиков, несмотря на закрытие трех телеканалов, в Украине есть другие медиа, которые не боятся этой власти и несут слово правды.

Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в программе «Народ против» с Наташей Влащенко на канале «Украина 24».

«У меня сегодня светлый день! Эта «неорганизованная группа «зеленых»» во главе с народным депутатом Ольгой Василевской-Смаглюк, причастная к незаконному закрытию телеканалов, думала, что свободе слова в Украине настанет конец. Но благодаря каналу «Украина 24», каналу «Наш», другим медиа, власть поняла: люди это не «скушают», «хрена лысого» – свобода слова жива, и она победила!» – заявил политик.

«Я рад, что Ольга (Василевская-Смаглюк – ред.) присутствует в студии, пользуется эфиром на телеканале («Украина 24» – ред.) и показывает свою «культуру»» – с иронией заметил Вадим Рабинович, и выразил уже искреннюю благодарность «всем тем медиа, благодаря которым свобода слова в Украине выжила, и которые, несмотря на давление, продолжают нести слово правды».

Популярні новини зараз

Екс-хатня робітниця Пугачової розповіла невідомі подробиці про її дітей і шлюб з Галкіним: "Страшно спілкуватися"

Тімоті Шаламе з "Дюни" показав, як "Аквамен" Момоа виглядає в реальному житті: "Жіноча сумочка, окуляри та..."

Олена Кравець показала підрослих близнюків і розкрила їх суперздатність: "О, дивіться..."

16-річний переможець "Співають всі" змусив Винника, Могилевську та інших схопитися зі своїх місць: "Боже, як можна"

Українці ополчилися проти "Україна має талант" через Притулу: "Господи, знову..."

Показати ще