Политтехнолог Михаил Шейтельман сообщил, что чем дольше длится война, тем меньше у россии шансов сохранить свои территории.

Об этом он рассказал на своем канале.

«У этой войны есть несколько окончаний. Война будет еще достаточно долго, но не обязательно, что будут идти военные действия. Мне кажется, что война не закончится полностью, для полного окончания нужно взять москву», - сообщил Михаил Шейтельман.

По словам политтехнолога, не обязательно москву для полного окончания войны должна взять Украина. Как отметил Михаил Шейтельман, это могут быть войска НАТО, это могут быть российские оппозиционеры, либералы, которые захватят кремль. Вполне возможно, что сами же россияне выйдут на улицу и повалят путинский режим.

«Могут быть разные совершенно сценарии, поэтому нужно взять москву, чтобы война закончилась. Чем дольше будет длиться вся эта война, тем меньше вероятность у россии сохранить свои какие-то регионы», - заявил Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Ушла из жизни знаменитая актриса, певица и жена легенды украинского кино: первые подробности трагедии

Взрыв прогремел в квартире в Киеве, выяснилась неожиданная причина: "Как же вы недосмотрели!"

Самая богатая певица Украины впечатлила своей новой помощью: "Самая лучшая с большим сердцем"

Денежное обеспечение: с 1 февраля вступят в силу важные изменения, которые коснутся многих

Показать еще

Как писала ранее Politeka, Дмитрий Снегирев рассказал, что оккупанты укрепляют подступы в Крым, потому что понимают, что не удержат левобережье Днепра.

Также Politeka сообщала, что похоже, «вагнеры» закончились: что сейчас происходит в Бахмуте и Соледаре.