Политтехнолог Александр Кочетков сообщил, что конфискованный золотовалютный резерв рф не покроет все убытки, причиненные Украине войной.

Об этом он сообщил на своем канале.

«Система есть. Пока не установившаяся, но система конфискации золотовалютных резервов есть. Но их нам просто так не отдадут, это будет постепенно, частично и под контролем Запада. Даже этих золотовалютных резервов россии, которые конфискованы, не хватает, чтобы прикрыть минимальные убытки, которые начислила даже система ООН», - сообщил Александр Кочетков.

По словам политтехнолога, есть и другие варианты выплат послевоенных репараций Украине. В частности, как отметил Александр Кочетков, после войны можно разрешить торговать россии нефтью и газом, но часть тех денег, которые она должна была бы получить, будет сразу с Запада идти в Украину.

«То есть механизмы есть. Но сначала победа, потом мирные переговоры на основе военной победы, а дальше все остальное», – заявил Александр Кочетков.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Выяснилась судьба детей из садика в Броварах, куда упал вертолет: как сейчас выглядит территория

Взрывы в России: стало известно об особом оружии у ВСУ

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Как писала ранее Politeka, политик Дмитрий Спивак рассказал, какие виды шантажа использует рф, чтобы усадить Украину за стол переговоров: «Пока не работает».

Также Politeka сообщала о контрнаступлении ВСУ: названы возможные сроки, когда ждать хороших новостей из Запорожчины.