Публицист Александр Новохатский сообщил, что судья должен принимать решение, опираясь не только на законы, но и на внутренние убеждения.

Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Мировой порядок, установленный после Второй мировой войны, все инструменты обеспечения этого порядка, начиная от Организации Объединенных Наций, Совета безопасности и других структурных элементов этой системы защиты людей от войны, на сегодняшний день не работают», - сообщил Александр Новохатский .

По словам публициста, эти структуры не могут сейчас нормально работать, поскольку не способны адекватно реагировать на стоящие перед ними вызовы. И причина, как отметил Александр Новохатский, не в том, что им не хватает денег, а в том, что они просто не почувствовали, что такое война.

«Формула любого решения судейского – это не просто знание законов, это и внутреннее чувство этой справедливости. Основываясь на внутреннем убеждении и знании законов, судья выносит решение», - заявил Александр Новохатский.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Как оберег": девушка, выжившая в Днепре, рассказала о самой дорогой вещи, которая у нее осталась

"У ВСУ есть преимущество": враг наступает на пяти направлениях, что сейчас происходит на передовой

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

"Большой стресс": звезда МастерШеф признался, как ему теперь работать с Поляковой

Показать еще

Как писала ранее Politeka, больше полутысячи оккупантов погибли на украинской земле всего за сутки, больницы переполнены: сводка Генштаба.

Также Politeka сообщала о контрнаступлении ВСУ: названы возможные сроки, когда ждать хороших новостей из Запорожской области.