Публицист Анатолий Якименко сообщил, что войну частично также повлекли за собой серьезные недостатки в доктринах западных философов.

Об этом он рассказал на канале «Садок вишневый».

«Проблема в прогнозируемом реванше российской федерации. И этот реванш у нас все почему рассматривают только как военный. Мое мнение, что угроза, конечно, не снята военного реванша, но никто уже не даст россии возможность на военный реванш. Но россия способна нанести очень мощный мировоззренческий, идеологический реванш», - сообщил Анатолий Якименко.

По словам публициста, россия для осуществления реванша после поражения в войне обязательно попытается использовать свое родство с консервативными и неоконсервативными западными элитами. Как отметил Анатолий Якименко, к войне привели не только химеры в голове путина, но и серьезные недостатки в доктринах западных философов в целом.

«Собственно, этот философский мировоззренческий реванш будет построен на фундаментальных недостатках этих доктрин», - заявил Анатолий Якименко.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Лукашенко передал угрозы путина о "полном уничтожении" Украины: "Призыв Киеву, чтобы он согласился на условия"

В Мариуполе взорвался автомобиль с оккупантами, погиб "военный чиновник": кадры с места событий

"Остались недоумки": Филатов не сдержал эмоций, отвечая на советы днепрян

"Это подстава": громкий скандал разразился после финала "Голоса країни-12"

Показать еще

Как писала ранее Politeka, лукашенко внезапно заговорил о развале россии и беларуси: «Под обломками – наше место».

Также Politeka сообщала, что лукашенко призвал к переговорам, вспомнив о «дружбе народов»: «Все сейчас в руках Украины».