Об этом он рассказал в программе «Разные люди».

«Мы все категорически заинтересованы, чтобы он как можно дольше правил в россии. Потому что мы заинтересованы в том, чтобы россией правил неадекватный старый лидер, глушащий любую конкуренцию себе и которого все в мире воспринимают как чудовище. Кто-то, кто его заменит, для нас это будет хуже, нам это не нужно», - убежден Дмитрий Корчинский.

Как он объясняет, более адекватный российский лидер сразу станет более рукопожатым, а значит, и Украине будут давать меньше оружия. А в конкурентной борьбе, констатирует гость программы, победит все же адекватный кандидат.

Чтобы не быть голословным, философ напоминает, что таких примеров в истории было уже много. В частности, говорит он, украинцы в свое время очень радовались падению Николая ІІ, но дальше пришли большевики и лучше не стало. Также эксперт вспоминает, что после смерти Сталина, считавшегося мировым монстром, пришел веселый Хрущев. Тем не менее, он напоминает, кто именно поставил мир на грань ядерной катастрофы: Карибский кризис – это не Сталин, Карибский кризис – это Хрущев.

«Мы заинтересованы в том, чтобы московия сгнила окончательно. Нам не нужно, чтобы она улучшилась, нам не нужна московия лучше, чем она сейчас, нам нужно отсутствие московии, а это путин, пусть живет дольше», - заключает Дмитрий Корчинский.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Украина столкнется с новым тяжелым вызовом после войны: "Вам это может нравиться или не нравиться, но ..."

Жизнь новорожденного Сергея оборвала российская ракета: малыша провели в последний путь

Российская оппозиция решила заработать на горе украинцев: "Оцените степень цинизма"

"Остались недоумки": Филатов не сдержал эмоций, отвечая на советы днепрян

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бизяев прокомментировал заявление Турции о том, что оно негласно присоединяется к новым санкциям в отношении российской нефти.

Также Politeka писала, что Вишнякова сообщила, что создание трибунала очень дорого стоит.