Об этом он рассказал на своем канале.

По словам Александра Качуры, россия постоянно создает угрозы, которые могут привести к глобальным ужасающим последствиям. В частности, враг атакует Запорожскую АЭС, и потому, как отметил народный депутат, Украина неоднократно обращалась и к НАТО, и к другим странам с просьбой закрыть небо.

«Мы понимаем, с кем мы сражаемся, мы понимаем, на что они могут пойти. И в этом случае российская федерация – это вот реально такая обезьяна с гранатой, то есть она бегает туда сюда. И, наконец, появился охотник в лице Украины, который просто ее пристрелит», - заявил Александр Качура.

Народный депутат отметил, что если мы не уничтожим российскую федерацию и не остановим обстрелы объектов критической инфраструктуры, последствия могут быть ужасными, и они повлияют и на Европу, и на весь мир.

"Поэтому мы должны остановить это (российскую агрессию – Ред.) совместно с нашими партнерами", - добавил Александр Качура.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

ВСУ разбили оккупантов на Запорожье, у врага большие потери: "Уничтожено около..."

Жизнь новорожденного Сергея оборвала российская ракета: малыша провели в последний путь

Российская оппозиция решила заработать на горе украинцев: "Оцените степень цинизма"

Путин опозорился на встрече с "матерями" российских военных, кадры: их всех опознали и назвали имена

Показать еще

Как писала ранее Politeka, в ОП сказали, что нужно сделать с любителями россии после деоккупации Крыма: «За полгода у нас там будут…».

Также Politeka сообщала, что Россию не могут вытурить из ООН: названы две причины.