Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

«С путиным никто за стол переговоров садиться не будет. Сегодня путин сказал о том, что они готовы к переговорам. О чем они готовы к переговорам? О том, что он пришел, как грабитель, украсть у нас, будет кто-то говорить? Против вас будет задействован весь механизм, который есть у Украины и западного мира», - утверждает Александр Мусиенко.

В то же время он отмечает, что все рассчитывающие, что это можно будет как-то распетлять и вернуть к тому, как было раньше, могут об этом забыть. Эксперт подчеркивает, что так, как было раньше, уже не будет. Также он добавляет, что россия имела шанс и одуматься, и шанс исправить свои роковые преступные ошибки, но не воспользовалась этим. Теперь же, констатирует эксперт, после того, как россия усиливает свой ракетный террор и обстреливает мирные города, никто уже ничего прощать не собирается.

По его словам, на самом деле риски, связанные с применением ядерного оружия, окончательно на 100% не сняты. Тем не менее, подчеркивает он, Украина прошла тяжелый этап войны, а россия потерпела значительные поражения на фронте.

«Мы увидели, что на самом деле эта Пиррова победа, как путин думает, что это победа, это большое поражение. Потому что сейчас они исходят из того, что они предлагают договариваться неизвестно, правда, о чем, о приостановлении боевых действий и т.д. Но, судя по всему, они этого уже не получат», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Украина столкнется с новым тяжелым вызовом после войны: "Вам это может нравиться или не нравиться, но ..."

"Хорошо пылает": в россии масштабное ЧП произошло на нефтеперерабатывающем заводе, первые подробности и кадры

Угроза нападения из беларуси: в украинской разведке раскрыли планы врага

Леся Никитюк впечатлила украинцев новым хитом: "Кайфую от этого голоса"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бизяев рассказал, как будет финансироваться оборонная сфера Украины в 2023 году.

Также Politeka писала о том, что вступление Украины в НАТО, в Офисе президента назвали первые сроки.