Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook. Далее приводим слова автора без комментариев. Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку выражать свою позицию.

Продолжается время составления мультитеста абитуриентами и начался процесс приема заявлений на поступление в вузы.

Как и обещал, продолжаю знакомиться выпускников школ и их родителей с фейковыми вузами и ректорами «слугами Путина и Мамоны».

Напомню, что моя первая статья касалась ДВУ вузов пропагандиста «русского мира» и фаната Путина Кивалова.

Сейчас расскажу о ДВА Университетах КУЛЬТУРЫ Поплавского.

О Киевском национальном университете культуры и искусства вы знаете. Но самое интересное, что есть еще один ЧАСТНЫЙ Поплавский вуз с «оригинальным названием» - Киевский университет культуры! Метод зарабатывания денег здесь прост и даже банален: одни и те же помещения, одни и те же преподаватели – ДВА УНИВЕРСИТЕТА. Государство, то есть МЫ с Вами, финансируем НАЦИОНАЛЬНЫЙ университет, а зарабатывает ЧАСТНЫЙ университет. Более того, сейчас массовая реклама на радио и в социальных сетях частного вуза, так называемого КУКу, не случайна. Здесь нашли метод через так называемое Варшавское отделение зачислять студентов без ВНО или теста. И даже предлагают бесплатно обучать целый первый семестр – ну чистый «бесплатный сыр для абитуриентов и доверчивых родителей».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

"Идет уже сегодня": в ОП рассказали о контрнаступлении и фанастической тактике ВСУ

"Открываю третье дыхание": Джамала показала, как проходит подготовка к польским "Танцам со звездами"

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще
Популярные статьи сейчас

Недавно начал рекламировать себя и еще один частный Киевский аграрный университет, который к образованию имеет такое же отношение как к формированию государственной политики Северной Кореи. Но расчет на то, что не все знают, что в Киеве успешно работает уже 124 года ЕДИНЫЙ аграрный университет, который сейчас называется Национальный университет биоресурсов и природопользования. Так что можно будет привлечь какую-то часть неосведомленных студентов и родителей, которые покупаться на это АГРАРНОЕ название.

Вы спросите меня:

а что чиновники и другие чиновники не знают об этих «относительно Честных» методах ОБМАНА в высшем образовании Украины?

Отвечаю:

знают уже не один десяток лет, но принадлежность к самой влиятельной провластной партии «ДЕНЬГИ - ПРЕД ВСЕХ» делает невозможным их борьбу с коррупцией и проходимцами!

Так что пока единственный метод - информировать о реальном положении дел накануне вступительной кампании в вузы.