Об этом сообщает онлайн-издание «Утро Февраля».

Как рассказывает политик, главным событием недели в россии был Петербургский международный экономический форум, который он называет ярмаркой тщеславия.

«В отличие от предыдущих, на мероприятие не приехали лидеры демократического мира. Вместо Меркель и даже вместо Си Цзиньпина был «Талибан», который запрещен в Российской Федерации. На форуме не обошлось и без представителей непризнанной республики так называемой «ДНР». Это был самый органичный комплект к талибам», - подчеркивает Илья Пономарев.

По его мнению, это мероприятие показало, как теперь мир относится к путинской россии, это говорит о том, какой престиж у страны. Тем более, добавляет экс-депутат, престиж россии стремительно падает еще с 2014 года.

«Мне кажется, уже ничего не может повлиять на престиж россии после ее нападения на Украину», - утверждает Илья Пономарев.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Российские ракеты, запущенные по Украине, разворачивались и летели обратно: очевидцы сняли видео

Вытеснять метр за метром: украинцев предупредили, на сколько месяцев может затянуться война

Комиссар ООН обвинила ВСУ, разгневав украинцев: "Самозащита - это уже не право человека?"

"Миллионы пройдут через передовую": спикер Одесской ОВА разъяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Также он негативно оценивает попытки россии переориентироваться на азиатские страны в экономическом плане, потому что в этом вопросе нужен баланс. То есть, объясняет политик, страна должна развиваться гармонично, работать и с Востоком, и с Западом, вместо того, что бы развиваться односторонне, это всегда плохо заканчивается.

Как сообщала Politeka, Толкачев заявил, что после введения безусловного базового дохода человек станет действительно свободным.

Также Politeka писала о том, что астролог Влад Росс спрогнозировал, вступит ли Украина в ЕС.