Об этом он рассказал в своем блоге.

«Кремлевские маньяки наверняка получат ответный залп, но не обязательно ядерным, а современным высокоточным оружием, которое приравняет их к нулю, и они об этом прекрасно знают, потому что предупреждены», - отметил Александр Кочетков.

По словам политолога, использование тактического ядерного оружия не принесет никаких результатов россии, потому что мощность и смертоносность такого оружия очень преувеличена, поэтому в таком случае наша армия как воевала, так и продолжит воевать.

«Есть чисто технические сложности: мало того, что должны пройти все команды, которые разрешают применение, так тактическое ядерное оружие ещё и надо извлечь из специального хранилища, погрузить в специальный контейнер, а его в специальный автотранспорт и охраняемой колонной вести на военный аэродром, чтобы поместить бомбу в самолёт», - сказал Александр Кочетков.

Как отметил эксперт, на всём этом пути тактический ядерный боеприпас можно зафиксировать со спутника по ядерному следу, поэтому он практически беззащитен против ракетного удара.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

На нужды ВСУ: у Медведчука и Марченко забрали самолет и не только, новые фото и подробности

"Просто слезы": Никитюк растрогала долгожданной встречей с подругой, которую не видела месяцами

Был готовым на все ради победы: командир белорусского батальона отдал жизнь, помогая Украине

Лида Ли рассказала, как изменились ее отношения с бывшим продюсером Монатиком: "Я написала ему первая..."

Показать еще

«Гарантии в отношении рашистов давать нельзя, но в серьез они не поклоняются «русскому миру» или каким-то другим идеям, а они поклоняются золотому тельцу – они в кремле привыкли вкусно жрать, мягко спать и сладко врать, а это всё не предполагает ядерного конца света», - подчеркнул Александр Кочетков.

Как сообщала Politeka, Алексей Кущ сравнил работу экономической системы с нейронной сетью человеческого мозга.

Также Politeka сообщала, что экономист Андрей Новак заявил, что Запад поможет Украине восстановить экономику после войны.