Так белгородского мальчика Алешу, который каждый день приветствует российских солдат, в интервью Василию Звереву и Роману Чайке в эфире «Утро Февраля» прокомментировала журналист Мария Строева.

«Бабушку они уже использовали. От старых к малым переходят. И что касается использования детей, самое паскудное во взрослых разборках, любых – от семейных до государственных, использовать детей. Там уже пионеры с галстуками пляшут, поп их крестит. Никакому Войновичу это не снилось даже, при том, что он провидец. И даже Стругацким. российская пропаганда переплюнула все, что только можно. Дно пробивается каждый день», - заявила она.

Ранее в Белгородской области выпустили ограниченной серией тёмный шоколад «Алёшка», на обёртке которого нанесён мальчик Алёша из Белгородского района, прославившийся на всю страну тем, что воинским приветствием встречает российских военнослужащих, проезжающих мимо его дома.

Напомним, ранее Politeka сообщала, что политолог Олег Саакян прокомментировал героическую оборону украинскими военными Мариуполя и заявил, что это победа Украины.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Показать еще