Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

«Амулет, который я бы рекомендовала мужчинам, это прототип начального христианства, когда ещё не ушло язычество: волчья голова и дальше крест – называется «Крест Олафа». Это соединение двух мощнейших направлений: язычество и христианство», - отметила Анастасия Казачок.

По словам таролога, волк на этом кресте выступает в качестве атрибута защиты. Как отметила Казачок, главная особенность этого креста заключается в том, что этот крест равносторонний, а не такой, как, например, православный, на котором распяли Иисуса.

«Иногда бывает эмоционально сложно носить крест с распятием. «Крест Олафа» это земной, защитный крест. Этот крест даёт звериное чутье на многие вещи: ты не просто чувствуешь себя защищенным, а глубоко понимаешь суть ситуации», - подчеркнула Анастасия Казачок.

Как отметила таролог, такой крест может помочь мужчине, в том числе и в бою, потому что он обладает сильным защищающим эффектом.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Лукашенко собирается пережить путина: Пионтковский объяснил тактику президента Беларуси по поводу Украины

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Оккупанты усиливают группировку, готовясь к следующей атаке: какой город оказался в опасности

Рф хочет захватить не только Донецкую и Луганскую области: оккупанты ведут наступление на другом направлении

Показать еще

Как сообщала Politeka, ликвидирован беларусский полковник, который стал на сторону оккупантов.

Также Politeka публиковала слова Вадима Трюхана: На 4-й фазе нам не обойтись без серьезных поставок наступательного оружия.