Показал автомобиль он в своем блоге.

«Я по всему миру ищу бронированные машины, и из того, что я видел – это самый лучший вариант. Мы найдем на нее деньги, заберем ее и покажем, как она работает. Этот «Ковчег» действительно станет ковчегом, когда вокруг «потоп», а в нем люди выживают», - сказал Геннадий Друзенко.

По словам Геннадия Друзенко, главное преимущество госпиталя на колесах – это возможность быстро менять свою дислокацию, в случае начала вражеских обстрелов.

Каждый, кто поможет выкупить этот ковчег, присоединится к тому, что эта машина с флагом ПДМШ начнет быстро работать. Давайте, украинцы, покажем, что мы можем собрать и поучить НАТО каким-нибудь конкурентоспособным образцам», - подчеркнул Геннадий Друзенко.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Херсон будет освобожден: ВСУ готовят условия для наступления, нанесены точные удары по врагу

Российские ракеты, запущенные по Украине, разворачивались и летели обратно: очевидцы сняли видео

«Рф нельзя принудить к военной капитуляции»: озвучен вероятный сценарий завершения войны

Укрытие не спасло: оборвалась жизнь известной модели, которая стала на защиту Украины

Показать еще

Как отметил Геннадий Друзенко, эта машина оборудована автономной системой отопления, душем, кухней, большим багажником, а также броней, способной защитить от пуль или осколков. Также эта машина способна перевозить до 50 легко или средне раненых военных.

Как сообщала Politeka, российские моряки устроили бунт и тайно жалуются путину и шойгу.

Также Politeka публиковала слова Марии Строевой: Мы все последние годы с особым сладострастием представляем себе картины суда над путиным.