Об этом он рассказал в программе «Личность с Сергеем Дойко».

«Соловьевы, киселевы, скабеевы – это прослойка дерьма, которая сама не верит в то, что говорит. С приходом путина СМИ в россии уничтожались. С 2014 года на общей доле российского телевидения ежедневно выходит от 2 до 5 часов программ, где рассказывают «А что там у х*хлов?», - сказал Евгений Лесной.

По словам эксперта, российская пропаганда облучает зрителя своим количеством: на большинстве российских каналов хотя бы раз в день поднимается тема Украины с использованием своих пропагандистских методичек для разжигания ненависти.

«Телевидение обычно смотрят люди от 45 лет. Телевидение – это для ленивых, потому что, например, чтобы получать информацию в интернете, ее нужно искать», - подчеркнул Евгений Лесной.

Как отметил эксперт, из-за отсутствия у россиян навыков критического мышления, большинство из них верят во все, что пропаганда им предлагает на телеканалах, поэтому можно наблюдать маргинальные убеждения относительно Запада и желание, чтобы государство захватывало какие-то новые территории.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Как сообщала Politeka, Геннадий Друзенко заявил, что украинское общество вышло на новый уровень.

Также Politeka сообщала, что американский политолог Рамис Юнус рассказал, чем будет отличаться ленд-лиз для Украины от ленд-лиза для СССР.