Об этом он рассказал в своем блоге.

«Будущее открыто и зависит от нас. Я очень надеюсь, что мы извлекли те уроки, когда мы большой ценой, начиная с 2014 года, платили человеческими жизнями, но вместо системы меняли только ее бенефициаров: менялись имена сидящих во власти, но не менялась сущность», - отметил Геннадий Друзенко.

По словам юриста, после победы в российско-украинской войне очень важно, чтобы изменилась система, паразитировавшая на народе все прошлые годы независимости Украины.

«Главный вопрос сегодня, о котором нужно не просто говорить, а уже кричать – что вырастет на этих развалинах, которые оставляет после себя путинская орда? Снова схематоз и кумовство? Будет ли Украина совсем другого типа, которую мы не просто прозреваем, а видим в волонтерстве, когда люди отдают последнее, и в нулевой бюрократии, и когда каждый человек сбрасывает по копейке и собирается миллион», - подчеркнул Геннадий Друзенко.

Как отметил эксперт, Украина сейчас выходит на другой этап развития: общество самостоятельно организуется, а правительство выполняет свою истину роль – лишь подкорректирует направление страны и общества.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

В ГУР раскрыли планы оккупантов на Херсонскую область, названа решающая дата: "Именно в этот день..."

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Показать еще

«Это и есть формула не только украинского, но и глобального будущего. Это и является ключом нашей эффективности», - сказал Геннадий Друзенко.

Как сообщала Politeka, россия ударила ракетами по Днепропетровщине.

Также Politeka сообщала, что ведущий Бедняков назвал три причины, по которым россияне ненавидят Мариуполь.