Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook, передает Znaj.ua. Далее приводим слова автора без комментариев. Также отметим, что мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции. Но мы не можем запретить человеку высказывать свою позицию.

Сейчас стоит уже говорить и действовать не только для создания украинского мира в собственной стране, но и - для украинизации всего мира!

Выходим сейчас из реального факта интереса абсолютного большинства государств и народов мира к ситуации в Украине и их помощи в войне против русской орды убийц, варваров, насильников и мародеров военного преступника Путина.

Учитывая это, нужна координация и объединение усилий власти, научной и экспертной среды, общественности в формировании модерного образа Украины и украинцев в мире.

Для этого крайне полезно:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

Показать еще

- организовать при посольствах и консульствах нашего государства общественные советы с участием ученых, художников, предпринимателей ... для совместной и согласованной деятельности в странах пребывания;

- предложить международным институтам конкретные проекты сотрудничества с обязательным посещением Украины.

Как пример, проведение 45 сессии Комитета всемирной наследия ЮНЕСКО в Одессе, специальных заседаний МАГАТЭ в Чернобыле, УЕФА в Чернигове, ЮНИСЕФ в Буче…

- на базе Укринформа создать медиа-платформу представительств главных мировых информационных агенств мира;

- подготовить ряд популярных документальных сериалов об истории, культуре, науке ... Украины на иностранных языках…

И конечно, просить и убеждать почти 6 миллионов наших соотечественников, которые в условиях военного положения вынужденно находятся за границей, быть достойными представителями Украины и украинского народа и не забывать, что «Мы с Украины».

П. С. просить и убеждать идеологов создания новой провластной партии с названием «Мы из Украины» сохранить этот лозунг для всей страны, потому что мы все сегодня - одна партия!