Министр внутренних дел выступил с заявлением на фоне нарастания напряжения на украинско-российской границе и сообщений о возможном полномасштабном наступлении России на Украину.

Монастырский напомнил, что 300 тысяч полицейских, нацгвардейцев, пограничников и спасателей ежедневно несут свою службу на защите внутренней безопасности Украины.

Как отметил Монастырский, Вооруженные Силы вместе с дипломатами и разведчиками обеспечивают внешнюю безопасность Украины. А правоохранители ежедневно "просто выполняют свою работу ради спокойствия украинцев и не допустят никаких сепаратистских проявлений в вроде тех, что были весной 2014 года в Харькове, Луганске, Донецке.

"Повторения Славянска мы также не допустим! Если какой – то "Гиркин" попытается захватить админздания – он будет расстрелян нашим спецназом без предупреждения и никаких колебаний", - заверил глава МВД.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Виталий Ким поразил украинцев редким фото со своей женой: "Если ваш муж не..."

Жена "Холостяка" Добрынина честно показала обвисший живот в купальнике перед зеркалом: "Не Белла Хадид, конечно..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Министр внутренних дел отметил, что по сравнению с 2014 годом Украина стала сильнее и организованней. Наше государство сильное и единое.

"Каждый на своем месте должен выполнять работу, которую он выполняет каждый день, для того, чтобы работали школы, больницы, детские сады, предприятия", – отметил он и выразил уверенность, что "все будет хорошо"