Астролог Влад Росс рассказал, что в будущем ждет Великобританию, ее жителей и руководящий консервативный кабинет с его главой Борисом Джонсоном.

Об этом он рассказал, как в своем видеоблоге на сервисе YouTube.

По словам астролога, скоро положение Бориса Джонсона станет достаточно сложным. «Ему нужно пережить черную полосу. Его могут слить, подставить – вот уже и появились снимки, где Джонсон танцует с женщиной», - рассказывает он. Тем не менее, отмечает Влад Росс, сам он считает, что в свое свободное время каждый может делать то, что хочет.

С другой стороны, рассуждает астролог, Джонсону по силам преодолеть все трудности и тогда уже весной у него будет хороший рейтинг. Но, в общем, подчеркивает Влад Росс, ситуация у него сложная и в самой Великобритании скоро могут произойти значительные изменения.

В частности, отмечает он, у Британии есть все шансы едва ли не первой во всем мире выйти из пандемии, скоро ее граждане перестанут ходить в медицинских масках. Также астролог утверждает, что фунт стерлингов и дальше будет стабильным. «Впереди – дальнейшее возрождение Британской империи. У королевы Елизаветы есть все шансы дожить до своего столетнего юбилея, который будет отмечаться в 2026 году», - подчеркивает Влад Росс. В общем, говорит он, после Второй мировой войны Великобритания осталась без колоний, а сейчас принялась расширять собственную сферу влияния.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

В российском командовании серьезные перестановки, британская разведка рассекретила подробности: "Среди них..."

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Бизяев прокомментировал цели, содержание и возможные последствия недавнего визита в Киев Бориса Джонсона.

Также Politeka писала о том, что Бортник назвал тактические и стратегические цели действий Бориса Джонсона.