Бывший народный депутат Игорь Мосийчук обвинил государственный телеканал Дом в цензуре из-за того, что телеканал посреди эфира отключил его после неудобного вопроса члену наблюдательного совета «Укрзализныци» и близкому к офису президента спикеру Сергею Лещенко.

Об этом Мосийчук заявил в своем телеграм-канале, передает Главком.

"Из-за неудобных вопросов к члену наблюдательного совета «Укрзализныци» Сергею Лещенко меня только что выбросили/выключили из эфира программы Лейла Мамедова и Георгия Беркадзе «презумпция виновности» на телеканале «Дом» героем которой был этот горе железнодорожник!",- заявил Мосийчук.

Впоследствии Мосийчук уточнил, что его удалили эфира после вопроса Лещенко о коррупции в «Укрзализныце» и его связи с олигархом Виктором Пинчуком.

"Телеканал" Дом «наглядно продемонстрировал какой будет» теплая информационная ванна " для людей Банковой. Так, Игоря Мосийчука убрали из эфира после неудобных вопросов «говорящей главе» офиса президента, члену наблюдательного совета «Укрзализныци» Лещенко о его связях с олигархом Пинчуком», – распространил впоследствии Мосийчук сообщение одного из телеграмм-каналов.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

Победительница "Холостяка" Богдан показала, с кем веселится теперь без Заливако: "Долгожданная встреча!"

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

Кароль с разрезом от бедра восхитила своей красотой: эффектные кадры

Показать еще

Напомним, телеканал Дом контролируется Министерством по реинтеграции оккупированных территорий. В декабре 2021 года на содержание канала из бюджета потратили 533 млн грн.

По словам эксперта, телеканал ДОМ должен войти в медиа-империю офиса президента вместе с телеканалами «Рада», «4 каналом» и медиа олигарха Игоря Коломойского.