Генеральный директор компании «ТЕДИС Украина» Тарас Корнияченко занял первое место в рейтинг СEO в FMCG и ритейле-2021 согласно исследования LOOQME (платформы для мониторинга и аналитики коммуникаций).

Как сообщает пресс-служба «ТЕДИС Украина», по показателю Potential Reach (потенциальное количество контактов с аудиторией) Тарас Корнияченко вошел в ТОП-3 с охватом аудитории 1,2 миллиона человек. Также СЕО «ТЕДИС Украина» оказался в числе лучших среди тех, кто получил наибольшую приверженность медиа (индекс MF). Как говорится в исследовании, «только Евгений Шевченко (ех-Carlsberg) и Тарас Корнияченко («ТЕДИС Украина») из пятерки лидеров по количеству публикаций смогли получить MF выше бенчмарка. Это свидетельствует о высоком качестве публикаций, а также о выходах в рейтинговых СМИ, главной роли и положительно-нейтральной тональности».

Также аналитиками было отмечено, что «в январе 2021, 79,13% потенциального охвата медиапространства занял Тарас Корнияченко («ТЕДИС Украина»), когда компания начала всеукраинский социальный проект по поддержке домов престарелых «Творим добро».

Рейтинг LOOQME объединил 26 CEO самых успешных компаний из FMCG и ритейла по таким критериям, как Share Of Voice (доля голоса) и Potential Reach (потенциальное количество контактов с аудиторией), роль и тональность упоминаний, MV (индекс заметности в СМИ), MQ (индекс качества коммуникации), MF (индекс приверженности медиа).


Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"За 8 лет такого зверства не видели": жители ОРДЛО массово жалуются на бесчинства российских оккупантов

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

Ольга Сумская показала, какой тест на украинца теперь на кассе супермаркета: фото

Показать еще