Уже пару дней в СМИ обсуждается новость, что певица MARUV отказалась от концертной деятельности. Значит ли это, что артистка уходит со сцены или делает паузу в карьере, неизвестно.

Но поклонники сразу же обратили внимание на ее округлившийся животик и в очередной раз заподозрили в беременности. Сначала 30-летняя исполнительница опровергла все слухи о своем интересном положении, но потом информация якобы подтвердилась инсайдером, ссылаясь на слова которого, пишет редакция Clutch.

По информации инсайдера, MARUV уже должна находиться на поздних сроках беременности. Звезда была замечена в общественном месте, где невооруженным глазом якобы можно было заметить изменения в ее внешности. В частности, округлившийся живот певицы.

Кстати, о том, что в звездной семье может ожидаться пополнение, до сих пор держится в секрете. Кто знает, возможно, MARUV вскоре обрадует своих поклонников радостной новостью.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

В ПриватБанке предупредили о дополнительном ограничении: "Из-за большого спроса на наличные ..."

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Напомним, опальная исполнительница MARUV живет в счастливом браке с мужем Александром Корсуном, который сейчас является ее PR-менеджером.