Руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин назвал в эфире «4 телеканала» сигналы, свидетельствующие о подготовке к полномасштабной российско-украинской войне.

Фрагмент этого выступления он опубликовал у себя в Telegram.

По мнению Максима Жорина, украинские власти сегодня используют неуместную риторику, то есть зря надеются на разрешение вооруженного конфликта дипломатическими методами, на встречу с президентом РФ и примирение.

Он убежден, что сейчас никто не заинтересован в примирении. «О нем мечтает исключительно Зеленский. РФ уже даже готовится выводить семьи дипломатов с территории Украины, более того, США также готовили вывоз семей дипломатов», - сообщает руководитель Центрального штаба Нацкорпуса. Попутно он рассказывает, что спецназ Канады тоже перебросили в Украину, а это говорит о намерении проводить спецоперации для защиты собственных граждан, поскольку к войне они не присоединятся.

Следовательно, констатирует Максим Жорин, нельзя отрицать ощущение, что весь мир уже готовится к агрессивному и масштабному вторжению, но только не сама Украина. «У нас огромное количество тревожных звоночков со стороны РФ: мы наблюдаем за тем, как системно проходит информационная подготовка», - подчеркивает он.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Украинцев предупредили о подозрительных телефонных звонках и сообщениях: "Особенно это касается ... "

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

НБУ ввел новые правила с 24 мая: каким будет курс валют и где теперь можно обменять гривну

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Как сообщала Politeka, Кухарчук заявил, что аннексия крымского полуострова негативно отразилась на экономике РФ.

Также Politeka писала, что Немичев сообщил, что украинская полиция больше не выполняет запрос РФ и не вызывает его на допрос.

https://t.me/MaksymZhorin/2282