Бывший народный депутат, общественный активист и участник российско-украинской войны в составе батальона «Азов» Игорь Луценко прокомментировал недавние события на столичном Подоле, где активисты погромили бары.

Свое мнение он высказал в интервью KyivPress.

«Мне кажется, это не самый плохой конфликт в Киеве. У нас действительно есть проблема с наркотиками на Подоле, которую должна решать полиция», - говорит Луценко.

Он считает, что если бы правоохранители предотвращали распространение незаконных веществ, то хулиганства и других конфликтов можно было бы избежать. Луценко добавляет: «Всем действительно очевидно, что этот район превращается в довольно нездоровое место в плане распространения наркотиков».

«Я видел немало примеров, когда в развитых городах как Лондон, Нью-Йорк или Берлин появлялись районы беспрепятственной наркоторговли, куда полиция даже не пытается вмешиваться», - рассказывает активист и говорит, что ему бы очень не хотелось, чтобы киевский Подол превратился в подобный район. Однако Игорь Луценко говорит, что так же ему не хотелось бы видеть и битье окон в заведениях на Подоле.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Это принципиальная позиция": в Офисе президента назвали единственное условие для примирения с рф

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Ранее Politeka писала, как в Киеве малолетний покупатель избил охранника в магазине.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве массовый сбой в работе транспорта задерживаются троллейбусы и отменяют электрички.