Исполнительный директор «Союз потребителей Украины» и блогер Максим Несмиянов посетил различные запорожские магазины, в которых нашел просроченные продукты.

Видео он опубликовал на своем ютуб-канале.

Как только Максим Несмиянов пришел в рыбный магазин на рынке на улице Почтовая в Запорожье, сразу же увидел красную рыбу, срок годности которой уже истек (дата съемки видео 28.11).

Тем не менее продавец не забрал с витрины товар, а после разговора с ведущим и вовсе закрылся. В этом отношении блогер даже пошутил: «Хорошая рыба никогда не пропадет – её продадут по акции».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

В других магазинах Максим Несмиянов и вовсе не находил маркировки срока годности продуктов. Как он объясняет, так производитель поступает намеренно: покупатель не будет знать правды о свежести продуктов.

Также Максим Несмиянов заметил сыр фета, который оставался на витрине, будучи уже на неделю просроченным. «Эта фета не имеет никакого отношения к молочным жирам вообще. Там первое, что указано в составе, «вода», а второе - «растительные жиры», - возмущается блогер.

Как сообщала Politeka, Завальнюк предупредила о неизбежном подорожании даже самых дешевых продуктов в Украине.

Также Politeka писала о том, что Гайдай сравнил государство с халабудой, которую несколько поколений пытались достраивать.