Депутат Верховной Рады Олег Семинский ("Слуга народа") купил в США женскую сумку Hermes за 180 тыс. гривен, пишет издание Вести.

Об этом свидетельствуют данные о существенных изменениях его имущественного состояния.

Олег Семинский купил сумочку в конце июля, а данные о покупке внес в августе. Покупка была осуществлена в Нью-Йорке (США). Сумочка обошлась депутату в 179 638 гривен.

В декларации не уточняется для кого была куплена сумочка. Официально у Семинского есть жена, дочь и сын.

При этом ранее журналисты словили депутата на интимной переписке прямо во время заседания Парламента. Предположительно, Семинский отправлял сообщения сексуального характера своей помощнице Екатерине Демченко, которая официально трудоустроена в компании жены нардепа. Семинский и его собеседница в переписке называют друг друга "котиками", обсуждают "вчерашнее" и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Также скандальный депутат известен по своему конфликту с экс-министром Николаем Рудьковским. Семинский угрожал экс-министру проблемами с законом, если тот откажется переписать на него долю в крупнейшей частной газодобывающей компании Украины, принадлежащую семьей Рудковского.

В СМИ были опубликованы записи разговора нардепа Семинского с известным в уголовных кругах авторитетом Андреем Мельником. На записях мужчины сговариваются о совместной даче показаний и разделе прибылей после получения компании.