Руководитель Центрального штаба Национального корпуса Максим Жорин прокомментировал заявление о предполагаемом государственном перевороте и рассказал об акции, которая состоялась 1 декабря.

Об этом он рассказал на ютуб-канале»Национальный Корпус".

Как отмечает Жорин на своей пресс-конференции Зеленский довольно спокойно говорил о подготовке государственного переворота, а разговор с журналистами стала большей причиной для эмоциональности. "Конечно, чего же нам волноваться? «Слуги» планируют создать целую ВСК для рассмотрения этого вопроса», - говорит он.

По мнению руководителя Центрального штаба Нацкорпуса, довольно странно, что об этом государственном перевороте стало известно из пресс-службы президента, а уголовное дело возбудили аж через 3 дня.

Попутно руководитель Центрального штаба Нацкорпуса коснулся темы протеста, который состоялся 1 декабря. Как он объясняет, люди вышли на него, чтобы напомнить власти о том, что с ней буду, если она будет двигаться не в том направлении. «Ровно 8 лет назад 1 декабря 2013 года украинцы продемонстрировали, что не будут терпеть наглое быдло у власти и готовы к решительным действиям», - подчеркивает Жорин.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Итак, заключает он, Нацкорпус требует от властей прозрачного расследования срыва спецоперации по задержанию вагнеровцев и освобождения от должностей предателей и агентов РФ.

Как сообщала Politeka, Москаль заявил, что Арахамия придумал «госпереворот Зеленского».

Также Politeka писала о том, что Яли прокомментировал поведение президента Зеленского на его пресмарафоні.