Об этом пишет Николай Томенко на своей странице в сети Facebook. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция Politeka.net не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованные сторонними информационными ресурсами.

Хорошо помню, как 30 лет назад, мы агитировали за поддержку акта о независимости Украины на референдуме 1 декабря 1991 года.

И сейчас с грустью и страхом наблюдаю за нынешней властью, среди которой нет ни одной известной личности, которая бы боролась за Независимость Украины.

Заробитчане, шоумены, бизнесмены, мигранты... сейчас у руля власти нашего государства, которое раньше им не было нужно в принципе.

Поэтому, беда и трагедия заключается в том, что социальный лифт выбросил на поверхность людей, которые еще вчера смеялись с самостоятельной Украины, а ныне, волею судьбы и случая, ее возглавляют.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Убежден, что без патриотической, профессиональной и некоррупционной власти нечего надеяться на Украинский прорыв к новому качеству жизни Человека и Украины. Мировая цивилизация не изобрела других путей создания демократических и благополучных Государств, чем как ежедневный и жертвенный труд чиновников и всех граждан в интересах человека, общества и страны.

Почитая нашу общую победу на референдуме 1 декабря 1991 года, продолжаем торговать путь к той желанной Украине, за которую голосовали 90,32 процентов жителей тогдашней советской Украины.

П. С. Для понимания тогдашней непростой ситуации, просто напоминаю, что президент США Джодж Буш-старший 1 августа 1991 года в Киеве, то есть за несколько месяцев до референдума, подчеркнул, что американцы не приветствуют возможное провозглашение нашей независимости, потому что это «самоубийственный национализм»?!