Партия Национальный Корпус поделилась своим мнением о новосозданном Всеукраинском общественном объединении «Общество ветеранов АТО» в Харькове.

Об этом они рассказали на своем официальном сайте.

Как сообщено на сайте, новосозданная ВОО «Общество ветеранов АТО» провела в Харькове 28 ноября учредительное собрание, в котором принял участие начальник Управления СБУ в Харьковской области и на котором избрали председателя организации – Олега Сабинина. «Одна из главных задач организации, очерченная участниками мероприятия, – поддержание и отстаивание позиции Верховного Главнокомандующего Владимира Зеленского в вопросах укрепления обороноспособности Украины и курса на вступление в НАТО», - сказано на сайте Нацкорпуса.

Тем не менее, представители Национального Корпуса возмущаются из-за Олега Черкашина с псевдо «Испанец», который якобы будет руководить процессами «Общества ветеранов АТО».

Следовательно, они ставят под сомнения благие намерения новосозданной организации и предполагают, что все это скорее иллюзия поддержки ветеранского движения со стороны власти.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

В публикации отмечается, что Олег Черкашин получит от государства орден «За мужество» ІІІ степени и «Общество ветеранов АТО» уже подало в ОП документы на его награждение. «Это возмутило ветеранское сообщество, ведь даже не все воины, героически павшие на поле боя, удостоены этой награды посмертно», - объясняется на сайте.

Как сообщала Politeka, представители Национального Корпуса выступили на Международном форуме объединений ветеранов.

Также Politeka писала о том, что Киевский Нацкорпус рассказал, как прошли три военный обучения на этой неделе.