Российский оппозиционер и политэмигрант Андрей Сидельников рассказал, на чем держится власть Путина, а также заявил, что если человек в России не поддерживает власть, то он может лишиться работы.

Об этом он рассказал в программе «Акценты» с Татьяной Резвин.

«На деньгах и страхе людей (держится власть Путина, - Ред.). Поддерживают Путина люди, которые как-то получают свою выгоду от этой власти. Давайте посмотрим на актеров и спортсменов – они же все купленные», - сказал Сидельников.

Как отметил эксперт, известные творческие люди, в основном молодые, кто выходил на митинги в поддержку оппозиции в России, лишались работы и попадали в черный лист, поэтому многие из них молчат.

«И так в любой профессии. Все уже понимают и читают между строк, что если ты выступил против той или иной властной инициативы, значит жди беды. Люди это прекрасно понимают, поэтому им легче молчать, чтобы не потерять работу и не перестать дальше двигаться», - подчеркнул Сидельников.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Показать еще

По словам оппозиционера, на последних выборах в Госдуму РФ прошли ряд известных спортсменов и актеров. По мнению эксперта, люди для себя выбрали, что хотят быть ближе к кормушке невзирая ни на что, потому что их риторика не соответствует никаким европейским принципам.

Как сообщала Politeka, Александр Леонов рассказал, что сдерживает Россию от наступления на Украину.

Также Politeka публиковала слова Максима Джигуна: Никаких притеснений не вижу.