Заместитель руководителя Центрального штаба Национального Корпуса Владислав Соболевский рассказал о возможном наступлении на Украину со стороны России.

Об этом он рассказал на ютуб-канале Национального Корпуса.

По словам эксперта, российские спикеры заявляют, что США милитаризуют Украину, а в то же время как бы никаких подразделений РФ на границах с Украиной нет. Как отметил эксперт, действительно же уже началась скрытая мобилизация резерва РФ, и, как отмечает Bloomberg, эти люди нужны, чтобы держать территории оккупированными после возможного нападения Россией на Украину.

«Это очень важный звоночек. Скрытая мобилизация резерва – это достаточно дорого, потому что с рабочих мест срываются обычные люди и это уже сигнал, показывающий истинные мотивы Путина», - сказал Соболевский.

Как отметил эксперт, Украина уже восьмой год наблюдает постоянные скопления и рассредоточение войск РФ у границ. По словам эксперта, если Россия нападет, то они для этого используют какой-то повод – элемент гибридной войны, который, по мнению Соболевского, удивит нас.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Семью Вакарчука из «Океан Ельзи» коснулось горе: музыкант решился раскрыть правду о трагедии

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

«Ну, на самом деле, мы готовы, но надо понимать, какую плату мы заплатим, но мы не готовы к контрудару, не готовы отбросить эти войска обратно в Россию и после победной обороны вернуть себе Донбасс и Крым», - подчеркнул Соболевский.

Как сообщала Politeka, Максим Жорин рассказал, что лично готов присоединиться к помощи Польши в ситуации с мигрантами.

Также Politeka публиковала слова Владислава Соболевского о «Байрактаре»: Наконец-то применение сверхточного оружия есть в наших руках.