Политический аналитик Александр Новохатский рассказал, что украинцы смогут достичь максимального уровня самореализации, если начнут воспринимать экономику как отношения.

Об этом он рассказал в программе Александра Кочеткова «Чемодан пророка».

«У нас идёт столкновение культурных взглядов на жизненные установки. Взгляд, что кто-то знает лучше, как нам жить, мы не воспринимаем. А правильный тот, который построит генератор благосостояния и его проявит», - отметил Новохатский.

По словам эксперта, если подходить с технической точки зрения, то мы должны понять, что условия комфорта жизненного уклада это когда мы экономику перестаем воспринимать как про деньги, а начинаем воспринимать как про отношения.

«Тогда мы экономическую модель начинаем просчитывать на всех людей, которые находятся в контролируемом пространстве, и воспринимаем эту модель, как то состояние, которое даёт задействование людей по максимуму», - подчеркнул Новохатский.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Как отметил эксперт, таким образом, мы даём возможность максимальному количеству людей реализовать себя на тех уровнях и состояниях, в которых они находятся.

Как сообщала Politeka, Александр Гончаров рассказал, какой самый плохой сценарий прохождения зимы.

Также Politeka публиковала слова Кочеткова: Отдельный человек и социум способны ощущать, что всё скверно, но верить, что все хорошо.