Первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин высказался относительно ситуации с коронавирусом в стране, а также обратился непосредственно к украинцам.

Об этом стало известно благодаря новому ролику на YouTube-канале Министерства внутренних дел, где мужчина обратился к украинцам и попросил не становиться пособниками коронавирус, а также рассказал о борьбе с нарушителями, пишет «Знай».

За последние сутки в Украине случилось рекордный рост смертности от коронавирус. Погибло более 700 человек, и такого не было с самого начала пандемии.

"Украина едва не утонула в поддельных справках о вакцинации. В последние дни злодеи развернули свою деятельность чуть ли не в промышленном масштабе, думая о том, что оказались у Бога за пазухой" - рассказывает чиновник.

Сотрудникам правоохранительных органов понадобилось всего несколько минут на то, чтобы вычислить нарушителей, а также дать понять, что зарабатывать таким способом неправильно, и это может навредить здоровью.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Дикусара, Монатика, Jerry Heil и других звезд потрясло несчастье с Дантесом: "Надо было срочно вызывать скорую"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Показать еще

Евгений Енин сразу отметил, что они не позволят зарабатывать на криминале. Обыски были проведены уже в Киевской, Харьковской, Запорожской областях, и так далее. В начале недели было открыто уже более 100 уголовных дел о подделке тестов, а также сертификатов вакцинации.

Замминистра МВД призвал украинцев вакцинироваться, или же легально сдавать тест, иначе все может закончиться крайне неблагополучно.