Политический аналитик и социолог Антон Малеев указал на обстоятельства, от которых зависит переизбрание действующего главы украинского государства Владимира Зеленского на второй президентский срок.

Своё мнение он высказал в программе «My.ua».

«Команда Зеленского понимает, что не сможет остаться в политике без него. Никакая другая политическая сила этих людей к себе не возьмёт, разве что кто-то примкнёт к Разумкову – прямому наследнику Зеленского. Порошенко сейчас наступает Зеленскому на пятки, но принципиально его рейтинг не изменяется. Рейтинг Порошенко ни в этом году, ни в следующем не превысит 20 процентов – слишком большой у него антирейтинг. Следовательно, конкуренцию Зеленскому могут составить только новые политики, которые ещё подрастают. Это, например, Дмитрий Разумков и Сергей Притула», - говорит гость программы.

По его мнению, сейчас власть будет бороться в основном против них.

«В ближайшее время административный ресурс будет направлен прежде всего против новых политиков. Конечно, и старые политики никуда не делись, но они не могут быть соперниками для Зеленского», - считает Антон Малеев.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Показать еще

Как сообщает Politeka, ранее он призвал украинцев добиваться, чтобы следующие парламентские выборы прошли раньше президентских, и объяснил, почему это нужно.

Также Politeka сообщала, что Малеев указал на высокую вероятность ядерной войны и назвал государства, которые могут начать её.