В комментариях к посту фолловеры возлюбленной Архипа Глушко не скупились на комплименты, но не обошлось и без критики. Например, Анне задали вопрос о том, почему она до сих пор не исправила прикус и планирует ли она заняться этим вопросом.

Невестка популярной певицы Наташи Королевой Мелисса Фокс поделилась с поклонниками философским фото, пишет Hyser. По крайней мере, именно такой смысл постаралась вложить девушка в снимок, на котором позировала между двух огромных статуй.

Подпишись на Hyser.ua в Google News! Только самые яркие новости!

Аня Волынкина (настоящее имя теперь уже родственницы Наташи Королевой) устроила фотосессию, прогуливаясь по одному из парков Калининграда (РФ). Строгое платье белого цвета и синий пиджак – вот образ, в котором Мелисса Фокс наслаждалась калининградскими достопримечательностями.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Показать еще

В комментариях к посту фолловеры возлюбленной Архипа Глушко не скупились на комплименты, но не обошлось и без критики. Например, Анне задали вопрос о том, почему она до сих пор не исправила прикус и планирует ли она заняться этим вопросом:

К слову, по иронии судьбы, невестка Наташи Королевой в прошлом занималась стриптизом, как и супруг певицы. Но став женой наследника четы Королевой-Глушко девушка прекратила стриптизерскую карьеру. Впрочем, «прилетает» ей не только за вид деятельности, но и за внешний вид…

Кстати, по слухам, она просила семью своего возлюбленного разрешить ей периодически выступать в ночных клубах, но Наташа Королева якобы настояла на том, чтобы она девушка ушла из стриптиза.